Consultores Expertos En Proteccion De Datos

RGPD – LOPDGDD

El Gran Valor De Grupo Aliaga: La Cercanía

 

GRUPO ALIAGA

Somos una Consultoría y asesoría especializada en Protección de Datos con más de 20 años en el mercado ejerciendo nuestra labor profesional de la mejor manera posible y manteniendo la misma filosofía desde el primer día hasta hoy; la cercanía con nuestros clientes.

Creemos en el trato personal, directo, de confianza y sin letra pequeña. Haciendo lo que de verdad nos gusta, darte el mejor servicio que se ajuste a las necesidades de tu negocio.

Contando con un equipo de profesionales, abogados expertos en Protección de datos, altamente cualificados, los cuales brindan a nuestros clientes las mejores soluciones de la forma más ágil, eficiente y concisa.

En la actualidad, disponemos de oficinas en Guadalajara, Alcalá de Henares y Madrid.

El gran valor de GRUPO ALIAGA es la cercanía, siendo fieles a los valores y compromisos en cuanto a la profesionalidad y cercanía con nuestros clientes como desde que dimos nuestros primeros pasos en el mundo de la consultoría legal.

Contando con un equipo de profesionales, abogados expertos en Protección de datos

¿QUÉ ES LA PROTECCIÓN DE DATOS Y QUIÉN ESTÁ OBLIGADO?

El servicio de Protección de Datos va dirigido a todos aquellos supuestos obligados en la normativa de Protección de Datos (Pymes, autónomos, asociaciones, comunidades de propietarios, Colegios Profesionales, Asociaciones, sean del sector que sean), que manejen datos de carácter personal, ya sea en soporte físico, como automatizados.

▶  Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos digitales
▶  Reglamento General de Protección de Datos
▶  Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico

NUESTROS SERVICIOS EN ADAPTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Ofrecemos servicios de adecuación legal integral a la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter Personal: REGLAMENTO (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD)

1. – Registro de Actividades de Tratamiento

    a. Responsables y encargados deberán llevar un registro de las actividades de tratamiento efectuadas bajo su responsabilidad.

2. – Cláusulas legales

    a. Redacción de cláusulas legales para el cumplimiento de los principios establecidos en el RGPD y en la LOPD GDD, así como en la restante normativa de protección de datos personales aplicables.

3. – Contratos de tratamiento de datos

    a. Redacción de contratos de confidencialidad tanto para trabajadores como para externos.

4. – Violaciones de seguridad

    a. Asesoramiento en caso de violaciones de seguridad de datos personales (Brechas de seguridad).

5. – Ejercicio de derechos

    a. Elaboración del Protocolo de atención a los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación del tratamiento, Portabilidad, Oposición y Blanqueo de los datos. (Brechas de seguridad).

6. – Videovigilancia

  a. Elaboración de distintivos e impresos informativos correspondientes

7. – Mantenimiento de la protección de datos

  a. El art. 32.1.d. establece entre otras cuestiones, que: “responsable y el Encargado del tratamiento aplicarán medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. Proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento”.

   b. El contenido de este artículo se encuentra también regulado en el art. 28 LOPDGDD 

   c. Realización de las correspondientes auditorías de cumplimiento a tenor de lo establecido en el referido artículo. 

   d. GRUPO ALIAGA ofrece un asesoramiento legal permanente en materia de Protección de Datos.

Todos nuestros servicios de adaptación y mantenimiento los realizan junto a usted, nuestros abogados expertos, con los que, además tendrá contacto directo con ellos para realizar cualquier tipo de consulta que necesite en cuanto a protección de datos.

Opiniones de Nuestros Clientes

Margara Olivares Romera

Nunca había requerido de un asesor pero recomiendo a cien por cien GRUPO ALIAGA. Trato inmojarable y me habéis dado mucha confianza. Me ha gustado mucho la rapidez y la eficacia. Muchas gracias por todo

⭐⭐⭐⭐⭐

Opinión realizada en: 20/05/2020

Ana G

Seriedad, cercanía y rapidez. Me han ayudado incluso en más de lo que contraté, siempre dispuestos. Mil gracias como siempre!

⭐⭐⭐⭐⭐

Opinión realizada en: 14/05/2020
Nombre de mi empresa: Estanco Marcial

Javier

Son serios y profesionales. El precio que en estos momentos es muy importante por las circunstancias es muy razonable.

⭐⭐⭐⭐⭐

Opinión realizada en: 05/05/2020
Nombre de mi empresa: Javier Ramos

JOSE LUIS

Muy buena atención y rápidos en contestar. Después de ver varios presupuestos si contrato lo haré con ellos

⭐⭐⭐⭐⭐

Opinión realizada en: 29/04/2020

José Parra

Lo más importante es la resolución de forma inmediata de todas las necesidades planteadas.

⭐⭐⭐⭐⭐

Opinión realizada en: 27/04/2020
Nombre de mi empresa: Trademar Bunkers.

Nuestros abogados le generaran y actualizaran los siguientes protocolos y documentación, según marca la Normativa Europea:

COMUNIDADES DE PROPIETARIOS

99€
Sin sitio web

 

LOPDGDD / RGPD
 Cláusulas informativas
✓ Textos legales
 Soporte Legal
✓ Mantenimiento anual GRATIS

AUTÓNOMOS Y PYMES

120€
Con sitio web y hasta 10 empleados

 

LOPDGDD / RGPD
LSSICE
 Cláusulas informativas

✓ Textos legales
 Soporte Legal
✓ Mantenimiento anual GRATIS

 

AUTÓNOMOS Y PYMES

240€
Con sitio web y más de 10 empleados

 

LOPDGDD / RGPD
LSSICE
 Cláusulas informativas

✓ Textos legales
 Soporte Legal
✓ Mantenimiento anual GRATIS

 

Nuestros despachos

Contáctenos ahora y comencemos con su proceso

Aviso legal

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con las normativas de protección de datos, le facilitamos la siguiente información del tratamiento: Responsable: PCN ARI S.L Fines del tratamiento: mantener una relación comercial y enviar comunicaciones de productos o servicios Derechos que le asisten: acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición Más información del tratamiento en la Política de privacidad

Grupo Aliaga

Nuestras oficinas;

MADRID; Calle Lagasca 95.
GUADALAJARA; Calle Francisco Aritio 162,P2,3nº, Oficina 231